A melhor forma de usar a cenoura

Sou dessas que quando encontro uma coisa boa, gosto de compartilhar com todo mundo.
Achei por acaso uma receita de bolo de cenoura – no app Cybercook – testei em casa e não é que deu certo?
Eu faço e todo mundo gosta. Juro.
Então, como sou boazinha, resolvi deixar a receita aqui. Não é nada fitness  tá? Mas tu não vai morrer se comer tb!

Anotem aí

Bolo de Cenoura

3 ovos
1 xíc. de óleo  (tanto faz qual)
2 xíc. de açúcar
2 cenouras médias ou 1 grande
2 xíc. farinha de trigo
1 col. de sopa de fermento

Calda
4 col. sopa de achocolatado
4 col. sopa de água
2 col. sopa de margarina

Primeiro de tudo, já ligue o forno à 180° e deixe esquentando.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e as cenouras (coloque nessa ordem pra bater melhor), enquanto isso, vai untando a forma do bolo (eu uso aquela com furo, mas fica a critério).
Depois junte com a farinha de trigo, mexa e depois coloque o fermento.
Coloque no forno (que vc pré aqueceu) e deixe por 40 minutos, mas vá olhando e testando com o palito e desenforme ainda quente.

Faça a calda juntando todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Vai mexendo até ficar “grossinho” e jogue em cima do bolo.
Dica: eu furo o bolo com um palito de churrasco, pra entrar o chocolate na massa.
Se você quiser mais calda, só aumentar a quantidade de ingredientes, mas vou avisando que fica muito doce.

Faça e depois me diga o que achou.

Obrigada. De nada.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s